Сосед

Встретил я вчера соседа
Завязалась с ним беседа
Он пожаловался вдруг,
Что свалил его недуг
Голова по кругу ходит
Уж неделю не проходит
Со здоровьецем непруха,
А виной жена-старуха
Как в народе говорится
С ней неладное творится
Телевизор не включает
За вязанием скучает
Чокнувшись под старость лет
Подключила интернет
Пальцы хоть хрустят в костях
Всё же лазит в соцсетях
Так случилось дура-баба
Познакомилась с арабом
Ходит с ним по ресторанам
Он увлек её кораном
Думает к нему уйти
Как с ума здесь не сойти?
Что тут скажешь? Вот дела
Муженька как довела
И ответил я соседу:
"Буду выходной я в среду
Мы в читальную пойдем
Много девок там найдем
Одиноких, "разведенок"
Вобщем разный сорт девчонок
Хочешь замуж забери
Хочешь так удочери
Утром завтрак и зарядка
Ночью теплая кроватка
Пусть уйдет твоя старуха
Поменяется житуха
Знаю, жёнка дорогА,
Но зачем тебе рога?"

Весна 2020


Рецензии
Бывает ... Но "каждому" ... "СВОЁ".
ПЕТРович.

Евгений Шведченко   31.10.2023 01:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.