Поэты России

Ай, поэзия «крута» и в ней поэты!–
Запах от не стиранных носков...
Парами сидят, полураздеты,
В позитиве жизненных основ…

Водку мало пьют, лишь что гуманней –
Женщинам «краснуху» подавай;
Говори, что будет позабавней,
В теле чтоб гормон икру метал.

Никогда себя ломать не надо!
Хочется селёдочки – изволь!
Пусть в том есть из жизни зоосада:
Секс, довольство жизнью, рок-энд-ролл.

Жить на что – вопрос второстепенным
Чуваку вообще-то должен быть!
Раз мужик, красавец – будь степенным;
Женщина вдруг, если, – так любить!

Пациенты многих «психологий»,
Сами и психологи «вполне»…
Лишь за нить позволить редко дёргать,
Курс держа по ветру и волне.

Ничего чтоб в голову не лезло,
«Истина в вине» – себе орать...
В жизни ведь ПОЧУВСТВОВАТЬ полезно,
Не в постели только баловать.

Россияне встроены в систему...
И друг друга любят целовать.
Если ты в системе, проще схемы –
Как на хлеб намазать и отнять.

...В подчиненьи азбукам и цифрам:
Кто сказал что где-то, подсчитав,
Сколько съэкономить на секирах
Можно – дефицитен ведь металл…

   ***

Нет ума – казнить, довольно жалко...


Рецензии