После падения новый подъем. песня

После падения новый подъем
На облаках как по морю плывем.
Вновь побеждая ветра и туман
Небо не терпит трусость и обман.
Пр-в:
Крылья расправив парить буду
Чувство парения не позабуду.
Полною грудью воздух вдохну
Душой услышу небес тишину.

Невозможно небо не полюбить
Полет небесный не позабыть.
Это особый душевный взлет
И кто небо любит это поймет.
Пр-в:
Крылья расправив парить буду
Чувство парения не позабуду.
Полною грудью воздух вдохну
Душой услышу небес тишину.

Тайна и сказка есть в небесах
Так любим купаться мы в чудесах.
Это как счастье и как любовь
Хочется небо покорять вновь.
Пр-в:
Крылья расправив парить буду
Чувство парения не позабуду.
Полною грудью воздух вдохну
Душой услышу небес тишину.

21.05.2020г.  12.35


Рецензии
Отличная песня! Дух поднимает. Новых песенных успехов, Снежана!

Игала   21.05.2020 21:44     Заявить о нарушении
Галина,очень Вам рада...
приятно что Вам понравилась песня.

С теплом Снежана.

Снежана Егорова   21.05.2020 21:46   Заявить о нарушении