Зеркало радуг и его отражения

Каждая хрустальная капля дождя, -
Это зеркало,
Которое отражает мечтательные небеса.
В зеркале можно увидеть
Милую девочку,
Или спящий рассвет,
Но никогда не увидеть
Свои глаза.

Эти облака, -
Белые,и перемешаны тучами.
Каждая капля дождя, - зеркало.
Каждый удар сердца
Может убить.
Но даже ангелы небесные,
Не смеют...
Только милая девочка
Может оживить умершее,
И даровать сердцу
Желание жить и любить.

Бывает в капле дождя
Отражается радуга, -
Так милая девочка улыбается,
Или смеётся
В моем долгожданном сне;
Или её тонкие пальчики
В солнечной тишине
Приветливо танцуют, -
И хочется их целовать...
Как жалко,что небо
Такое большое,
И только птицы умеют летать.

Ни одно зеркало
Не смогло бы выдержать
Такой очаровательной красоты,
Поэтому удивительно
Как в зеркале
Могут отражаться
Сны или мечты.
Как может поймать зеркало
Ваш ангельский аромат,
Или оставить
В каждой капле дождя
Мой изумления взгляд.

И если в каждой капле дождя
Я скрываю
Желание...
Оно ведь может коснуться
Ваших пальчиков,
Как бы ненавязчиво с неба упасть.
Вы яркое Солнце нежности,
Которое пылает огнем,
И вызывает дикую страсть.

А эти хрустальные маленькие зеркала
Умеют чувствовать?
Если я буду пальцами,
Или губами
Их ловить.
Милая девочка,
Разве мое сердце не остановится
От бессилия дрожи,
Которую мог я в каждом
Глотке ощутить...


Рецензии