мiкрод

не-бо нас.т.а.вит|то
чек
на' зем/лю(буква
м I
господи~боже
какой
микродожд
jчек
губЬi)ше
пнут
т/во-и
этим
ещё
у|ш
алл
ш/ё
п|от
м|ол
чань
я|луч
ше^может быть]зря я вижу
сам что не дойдёт до лужи


Рецензии