Ажиотаж

Суета, суета,
Суета, ажиотаж.
Беготни маята,
И присутствия мираж.

Суета, суета,
Суета, ажиотаж.
Всем назначат места,
Полку дав и стелаж.

Суета, суета,
Суета, ажиотаж.
Жизнь предельна проста:
Кто не свой – тот не наш.

Суета, суета,
Суета, ажиотаж.
Не спасёт красота,
Там, где всё дашь на дашь.

Суета, суета,
Суета, ажиотаж.
Жизнь без цели пуста,
Маяты глупой блажь...
  Марковцев Ю.


Рецензии