Попутчик

Не обвиню тебя, мой дорогой, в предательстве,
- Попутчик добрый, ты выходишь? Что ж, иди.
Меня же ждет дорога дальняя,
Нам впредь с тобой не по пути.

Ты пренебрег заботой преданной ,
Не верил ты в мою молитву за тебя.
Наверно, все же, я была неискренней,
Нет, не в молитве, а живя.

Кружат над пепелищем вороны
И слышан зеркала разбитый звон,
Но мы с тобой правдою наполнены,
У каждого своя и вынесем душе урок.

Прощу тебе я сердца раны - 
Чтобы простились мне мои грехи упрямые.

20.05.2020 г.   Елена Шадрина.


Рецензии