Опять тебе

Пластмасс, пластинка, анекдот,
Ты милый, милый, сладкий кот.
Недавно строчку сочинил,
Эсхил, и тот комиком был,
В сравнение с твоим романом,
Груз надо взять подъёмным краном.
Поднять на лет так... в высоту,
И сбросить, о твою черту.
Так вот, мой милый, милый кот,
Перила, ленты, антрекот...


Рецензии