Какое счастье звать Его Отцом!

***

Великий, Всемогущий Бог-Отец,
Мы все Твои возлюбленные дети.
Какая привелегия сердец
Назвать Отцом, Кто есть источник Света!

Создатель неба, солнца и земли,
Владыка всех времён и всей Вселенной.
В Его руке созвездий корабли,
Плывущие над жизнью нашей бренной.

В Его руке, как горсть, планеты все,
Создатель жизни, Повелитель мира.
Любовью снизошедший к людям всем -
Отдавший нам Единственного Сына.

А мы распяли Дар святых небес,
И Кровь лилась, всю землю обагряя.
А Он всё знал давно, но шёл на Крест,
Чтоб нам врата открыть однажды Рая.

Чтоб мы могли назвать Его Отцом,
Великого, Прощающего Бога.
Чтоб вечно жили в Небе с Ним потом,
Когда окончатся земные все дороги.

Какое счастье звать Его Отцом,
И всякий миг взывать к Нему по-детски.
И знать, что слышит каждый тихий вздох,
Что видит уголочек каждый сердца.

Средь миллиардов жителей земли,
Его рука к тебе всегда простерта.
Он рядом, Он с тобой, Он не в дали,
Он любит без условий всех и просто.

Что может быть больнее для Отца,
Когда обиды детям причиняют.
Подаст защиту Праведный Судья,
Он ни за что Своих не оставляет.

Великий, Всемогущий Бог-Отец,
В любой момент готов явить подмогу.
О, человек, творения венец,
Какое счастье - быть ребёнком Бога!

/11.05.20/


Рецензии