Верю

Господь меня не оставит
Ни в скорби, ни в грозной тьме,
На  Путь спасенья направит,
Пребудет со мной везде.

И в юности безмятежной,
На выступе горной скалы,
И в старости безнадежной,
Когда дни без слов сочтены.

Стою на краю ущелья,
Множится мрак могильный,
Верю без тени сомненья,
Рядом  Господь  Всесильный!


Рецензии
Большое спасибо! Утешает.

Ольга Васильева 14   21.05.2020 13:57     Заявить о нарушении