Поэтом назвать меня сложно...

Поэтом назвать меня сложно:
Известности нет и медалей.
Друзья же мне неосторожно
То прозвище громкое дали.

А им я дарю свои книжки,
Читаю стихи на досуге.
Друзья мои - добрые слишком,
Бывают такие недуги.

По правде сказать, я и рада
Считаться народным поэтом.
Мне славы не нужно бравады,
И критики умной при этом.

Я строчки пишу с упоеньем -
Их Бог мне дарует без меры.
И пусть нет ни званий, ни денег -
Есть счастье большого размера.

21.05.2020 год.


Рецензии
отлично и - такова судьба многих провинц. поэтов!...

Киселев Василий Иванович   22.05.2020 09:44     Заявить о нарушении
Василий, вы добрый! Спасибо!))

Лариса Черноморец   22.05.2020 17:24   Заявить о нарушении