Гризли. Алфавит детский. Буква Г. Хищники

ГИЗЛИ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Г». ХИЩНИКИ.

 Вот пред вами ГРИЗЛИ, Мишка,
 Под четыре метра ростом,
 Косолапый шалунишка,
 Хоть ещё совсем невзрослый.

 Проживает на  Аляске,
 Этот Мишенька огромный,
 Словно прибыв к нам из сказки
 Медвежонок чудотворный.

 Мишка рыбку классно ловит
 Прямо лапами в речушке,
 Пчёл частенько беспокоит
 В близлежащей деревушке.

 Вот такой красавчик Мишка,
 Косолапый наш братишка…

 Микола-стихоплет 2020


Рецензии