Мне хорошо, когда ты хорошая

Мне хорошо,когда ты хорошая.
Хочу сорваться
с тобой назавтра.
Пусть в понедельник,
к солнцу,в долину.
Туда,где наш домик,
Куда мы скрывались
от всех на неделю.
Подушки от бабушки
и старый приёмник.
В углу,под часами,
маленький столик.
Зорька щекочет,
а мы не проснёмся,
в тепле и уюте,
сильнее прижмёмся.
Мне хорошо,когда ты хорошая....
Знаешь,такое бывает,
всё рядом и тут,
да только скучаешь.
Тебя не хватает.
Когда ты встречаешь,
обнимешь,целуешь,
тогда,ты прощаешь.
Я всё понимаю,
и ты понимаешь.
Слегка помолчим,
а дальше-в рутину.
Это не страшно,
она не пугает.
О чём ты мечтаешь?
Мне хорошо,когда ты хорошая...
Скажешь:"Единственный",
или мне кажется,
гостем непрошенным...
Здесь, в "Одноклассниках",
странные люди
в интернете встречаются.
Скажешь:"Зависло",
иные ругаются.
А мы не сдаёмся,
как славный Потёмкин.
Плывём,не касаясь
и любим,прощаясь,
когда расстаёмся...
Но ты ведь хорошая,
и я это знаю.


Рецензии