Женщины и розы

Красивых женщин в мире много,
Как роз цветущих по весне
И цвета разного такого...
И разных даже по цене.

И все они почти с шипами,
Чтоб защищаться от мужчин-
Тех,кто их лапает руками,
Терзая стебель без причин.

А тех,кто ласков в обращении
И с женщиной совсем не груб,
У них другое отношение,-
Они не ранят даже губ.

Розы колят того шипами,
Кто стебель грубо у них рвет.
А женщины жалят устами,
Того,кто часто в жизни врёт.


Рецензии
Вот так они ранят нас..
Да ладно в руку...а вдруг в глаз???

Вадим Неугодов   01.06.2020 10:45     Заявить о нарушении
Вадим, спасибо!
Тонко подмечено.
С уважением Александр.

Александр Ильич Диденко   01.06.2020 11:04   Заявить о нарушении