Бремя колокольчиков

Найдёшь своё время,тогда и танцуй,
На лаврах "забытого" рока.
А мы с Александром пока помолчим,
В обнимку присев у порога...

Биением сердца касается слог,
К привычным для неба вибраций.
Поймите... иначе он просто не мог.
Он нЕбыл послом провокаций.

Его неуёмная жажда любви,
Скиталась по тёмным подвалам.
Не вылить вам колокол,как не крути,
Из тех,кто здесь нЕбыл пожаром.

Харизмой,россиюшку мне не понять,
И всё же не зря он пытался.
Когда колокольчики спят... твою мать,
То в колокол не превратятся!


Рецензии