О дне...

Хочу поделиться с мыслями с тобой,
о дне своём,
 и о городе в котором мы живём.
Я делюсь о мыслях,
О жизни в квартире...
О том, что происходит в мире,
О том, что переживает вся нация,
О том когда закончится изоляция.

Для кого-то будет неизбежен крах? Или напрасны  мой страх?
Или это деградациях в четырёх стенах?

Выходя на улицу, одевая маску.
Думаю, что попала  в страшную сказку.

Кто карабкается, и пытается выжить: найти деньги на магазин, аптеку, заплатить кредит, ипотеку.

У кого-то не вышло устроиться на работу, и он/она пытается не отчаяться и найти себя в домашних делах и заботах, а их так много в этом дне.

А если в кратце о насущном дне- мы уже «на дне».


Рецензии