Пять микрон

И майский снег, и майский дождь,
Зато зимы совсем не стало.
Природу только растревожь-
И никому не будет мало.

Коронавирус-пять микрон,
А человек аж с Гулливера!
Covid коварен и силен,
В жестокости не знает меры.

Заполонил он целый мир,
Мы-пленники своих квартир.

               18.05.2020г.


Рецензии