утешительный приз

Признак:
На языке кисло,
Под языком горько -
Что-то плохое.
В письмах
Буквы друг на друга лезли,
Душились зря только,
Мракобесие
Это
Я все равно ни черта
Не мог прочитать -
Ножками вверх
Буквы давились смехом.
Призраки
Призраков
Менее ярки,
Но и им всегда что-то надо.

20.05.2020


Рецензии