Авторитет в киноискусстве

Софи Лорен, мечта мужчин,
Кто любит в женщине гротеск,
Без видимых, на то, причин,
Одежд прозрачность, шик и блеск.
Но многим с нею обломилось.
Она другой для них открылась.
Словом, актриса, коих мало.
Ей развращаться не пристало,
Хотя в ролях все видят порно
И просят показать повторно.
Сейчас на пенсии она,
Мила, всё так же и стройна.
И, сколько б ни было ей лет,
Отбоя кавалеров нет…

19 апреля 2020 года


Рецензии