вечный космос перед нами..

вечный космос перед нами,
наблюдает нас с тобой...
окружает небесами,
и влечёт всех за собой...

чудеса не просто рядом,
всё из них насквозь всегда...
осмотри всё свежим взглядом -
это есть твоя судьба...

дар нам дан самой природой,
всё на месте, учтено...
морем, солнцем, кислородом
всё одарено давно...

счёт за воздух не приносят,
бескорыстен свет звезды...
мир планеты плодоносит,
в центре этой жизни ты...

так возрадуемся люди -
счастье встроено в геном...
в этом дивном абсолюте,
путешествуем пешком...

21.05.2020


Рецензии