Кино, лучшее из искусств

Кино, лучшее из искусств
                Владимир  Ульянов (Ленин)

Кто сейчас кинозал посещает?
Разве только попкорна поесть.
Ремесло это нынче ветшает
И причины для этого есть.
Кинозал в телевизор вселился.
Там рекламщик устроил его.
Интернет, этот просто взбесился,
Ему статус превыше всего.
Там просмотры онлайн или скачку
Предлагает известный Ютюб,
А взамен, хоть какую подачку,
На плаву чтоб держать этот клуб.
Если б Ленин узнал, то б заплакал.
Это ж он нам кино расхвалил.
Посадил бы рекламщиков на кол,
Или возле параш рассадил…

19 апреля 2020 года


Рецензии