В синеве твой взгляд...

1)
Нарисуй мне солнышко,
Чтоб светило дотемна...
Нарисуй мне облако
Цветом, будто седина...

Припев 1:
Бездонный в синеве твой взгляд
Во сне и наяву...
Но нет теперь пути назад...
Лишь пустота... Я не пойму...
Но...

2)
Научи меня летать -
Покажи мне небосвод.
Научи меня мечтать,
Чтоб укрыться от забот...

Припев 2:
Мы вспомним, как закат сиял,
Как я тогда тебя обнял...
И губ касание твоих
С купаньем в чарах колдовских...

3)
Нарисуй мне солнышко...
Нарисуй мне облако...
Научи меня летать...
Научи меня мечтать...


Рецензии