Карантинная считалка

Наплевав на карантин,
Вышел дождь гулять один,
Без людей и без собак,
Только тучу взял, дурак!
Ведь сказали, не ходить,
В ресторанах чай не пить!
Дождь, смотри, не заболей,
Вирусы на нас не лей!
Как и мы, иди домой!
Руки, не забудь, помой!
Раз, два, три, четыре, пять
Никому нельзя гулять!


Рецензии
Хорошая считалочка.
с улыбкой, Александр.

Краснов Аа   21.05.2020 18:26     Заявить о нарушении