20. 05. 20

сам с собой сегодня не в ладу.
зубы стиснув на себя ругаюсь.
совесть - всё же - ты имей ввиду -
я не продаюсь не покупаюсь.

хватит совесть поучать меня.
годы жизни дали мне свой опыт -
закалился в пламени огня.
выплыл из дерьма под злобный хохот.

звуки медных труб - не мой формат.
не грызи прошу мне душу совесть.
ты же мне - не кум не брат не сват.
ты - лишь внутренняя бестолковость.


Рецензии