Пусть уходят

НЕ ТАК ПЛОХО, КОГДА ОТ ТЕБЯ УХОДЯТ....

ТАК ТЯЖЕЛО ВОСПРИНИМАТЬ, БОЛЬНОЙ ДУШОЙ,
ЧТО БРОСИЛИ ТЕБЯ, О!!! ТЕ.. КОГО ТЫ ТАК ЛЮБИЛ,
ЗАБЫЛИ, РАЗЛЕТЕЛИСЬ СЛОВНО, МОШЕК РОЙ,
А Я ВАС УВАЖАЛ И СЛОВОМ НИКОГДА НЕ БИЛ.

НУ ЕСТЬ НА ЭТО СУД, НЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ, ВСЕВЫШНИЙ,
ТАМ РАЗБЕРУТСЯ, ВЫНЕСУТ ВЕРДИКТ ВСЕМ СПРАВЕДЛИВЫЙ,
СПОКОЙНО ПРИНИМАЮ, ЧТО  СТАЛ КОМУ-ТО ЛИШНИЙ,
НО НЕПОЗВОЛЮ ЧТО Б НАЗВАЛИ, ПЁС БЛУДЛИВЫЙ.

ПИСАЛ И СЛАЖИВАЛ СЛОВА, КАК  НЕСМЫШЛЕНЫЙ,
ПОРОЙ, ЗА МЫСЛЯМИ ЧИТАТЕЛЯ, НЕ МОГ УГНАТЬСЯ,
И НЕКОГДА И НЕСЧИТАЛ СЕБЯ, ПОЭТОМ ОДАРЕНЫМ,
И ДАЛЬШЕ Я НЕ БУДУ, НРАВИТСЯ СТАРАТЬСЯ.

ЕСТЬ У МЕНЯ ДРУЗЬЯ, КТО НЕ ИЗМЕНИТ,
НА БЕРЕГУ РЕКА ЖДЕТ,,  ВЕТЕР ВОЛЬНЫЙ,
И ПОЛЕ С ВАСИЛЬКАМИ И ЛЕС МЕНЯ ОСЕНИТ,
И ДРУЖБОЙ С НИМИ, БУДУ Я ДОВОЛЬНЫЙ.

СЛОВА ЧТО Я СЛОЖИЛ, ОТНОСЯТСЯ КО МНЕ ЛИШЬ,
ЗАТРОНУТЬ НЕ ХОЧУ, ДРУЗЕЙ ЛЮБИМЫХ,
ТЫ МУЗА ДОРОГАЯ, МНЕ ПОВЕРИШЬ???
И ЕСЛИ ДА! ДЕРЖАТЬ Я В ГОЛОВЕ НЕ БУДУ,
МЫСЛЕЙ МНИМЫХ....


Рецензии