Замужество - это за мужество

"Ошибки юности легко сходили с рук,
Ах молодость! Далекий звук свирели...
Мы часто под собой пилили сук.
И мы не те, и суки постарели".
Г. Фрумкер

Изменил муж? Отомсти ярко - переспи с его любовницей!

Жена моя не хочет никого.
Любовница всё незамужней бегает...
Вот интересно - колько жертв еще,
красота моя потребует?...

"Проблема некоторых женщин заключается в том, что они сначала сильно возбуждаются из-за ничего, а потом за это ничего выходят замуж".
Шер, певица

"Жена ушла.От сына нет не строчки,
Цепочка нескончаемая бед...
Одно лишь в жизни утешенье - дочка.
Соседская. Ей девятнадцать лет".
Г. Фрумкер

"И глядя, как она тихо плещется на мелководье, он понимал, что не подглядывает, что в этом нет ничего зазорного, а есть то же, что у этой речки, у берез, у тумана, - красота".
Борис Васильев "Завтра была война"

Хотя в пороках и скитаюсь,
но всем им объявил войну:
с утра до вечера сражаюсь,
плечом к плечу.

"Хорошие мужики на дороге не валяются". Мужчины! Откройте, наконец, секрет: где вы, все таки, валяетесь?

Почти безжизненно коптим
и кровь давно уж застоялась.
Мы даже если и грешим,
то только так, чтобы считалось.

Как ужасно положение мужчины, когда он чувствует, что перестает им быть... Еще ужаснее, если он этого не чувствует...

"Яви мне милость всемогущий Бог.
Прости, что оторвал Тебя от дел...
Но если сделал Ты, чтоб я не мог,
То сделай так, чтоб я и не хотел".
Г. Фрумкер

Мой жизненный путь эпизод объясняет
(вопрос задавать возбраняется)
У негодной коровы, но все же бывает, -
теленок отменный случается.

Здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/643536.html


Рецензии