До свадьбы ни-ни...

Я согласен, есть "хавроньи",
Что до свадьбы вам ни-ни...
Вот и трём свои ладони,
Жаль продукта, хоть умри!

Я то больше по портвейну,
Мне на дрючку наплевать...
Со стола я спёр бутылку,
Спрятал в брачную кровать...

Но, какой-то блин проныра,
Ту заначку отыскал...
Выпил падла половину -
Жаль, на месте не поймал!

Ночка брачная настала,
Ноги у моей...вразлёт...
Ну а я решил добавить,
Портвешок в постели ждёт...

Глядь, а половины нету!
Я конечно завопил...
Кто скотина? Кто добрался?!
Кто меня опередил?!

Ну а тёща, за дверями,
Любопытный бля народ...
Сразу в голос закричала -
"Весь у нас широкий род"!

- "Мы такими родилися,
и у всех "лохань" с мальства"!
Ты поверь, что небывало,
у  дочурки молодца!

Я допил, то что осталось,
За минуту, что скрывать...
Ноги сдвинул...примостился -
Даааа, краёв тут не видать!!

Я жену не попрекаю,
Широка моя "страна"...
Долг исправно выполняю,
За бутылку коньяка!

Тут, совет бабульки дали...
- Взять дубовую кору...
И, распарить её в тазе,
Посадив в него жену...

Завтра в лес я собираюсь,
Принесу мешок, другой...
Может с "девкой" пообщаюсь,
Будто с новенькой женой!!...)))


Рецензии
Александр,юмор удался .Насмеялся вдоволь. С уважением.

Иван Тюлюнов   03.06.2020 08:50     Заявить о нарушении
Спасибо Иван, даже в нашем "юном" возрасте мы не разучились смеяться и это радунт...)))

Александр Орлов 44   03.06.2020 09:30   Заявить о нарушении
В слове радует опечатка...

Александр Орлов 44   03.06.2020 09:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.