Сапатистское

По парадной лестнице я слетаю вниз!
В черной маске мстителя,
Вслед глядят атланты.
Я теперь, товарищи, -
Тайный сапатист!
Смотрит вдаль пронзительно
Мой субкоманданте.
Пробегусь неузнанный ни одним прохожим,
Переулком, двориком, тайною тропой.
Раньше можно вычислить было нас по роже,
А теперь безликою стали мы толпой.


Рецензии