Сказочный мир

Мир сказочно-необычайный.
Хранит от нас свои он тайны.
Их разгадать совсем не просто,
Вам говорю сейчас серьёзно!

Вот девушка, сидит, гадает,
Над нею голубок летает.
Она задумчива слегка,
А в небе мчатся облака.

Куда – ответ лишь знает ветер.
Но нам не скажет он, поверьте!
17.05.2020 г., в 21.08 мин.


Рецензии