18. 05. 20

жизнь была дана мне как награда
но ступив лишь только за порог
потерял я мать сестру и брата.
так и не отдав им взятый долг.

чтобы выжить в этом царстве блата
я работал на износ как вол...
...наступила осень листопада
я ж как прежде - нищий беден гол.

в этой властной толчее разврата
где добро и совесть - редкий гость
"отправная точка невозврата" -
деревенский старенький погост.


Рецензии