21. 05. 2020-27 люблю

моя душа мечется между струями дождя,
цепляется и звучит странной мелодией,
мне трудно по долгому без тебя,
я не дорожу такою свободией,
я люблю тебя и за этот дождь,
и за эту дрожь, и за хмурость неба,
я верю, что ты скоро придешь,
придешь ко мне где бы ты счас не был...
.
.
21.06.2020г. 13-22


Рецензии