Вновь плавлю боль в счастливые улыбки

Вновь плавлю боль в счастливые улыбки,
Лечу умело раны звонким смехом.
Прошедших лет нелепые ошибки
Разносятся по ветру гулким эхом.

Нет сожаления о том, что было…
Живу весной, вдыхая воздух пряный.
Хоть и звенит за окнами уныло
Осенний сплин, дождями будто пьяный.

Дышу сегодня, про вчера не помню,
Не ворошу, не ковыряю раны.
Молитвой исцеляюсь и любовью,
В счастливые улыбки пряча раны.

30 апреля 2019г.


Рецензии