Кризис

Глубоким сном укрыты города
В стране рабов, где царствует гипноз.
Сдвигая брови, шествует беда,
Косой сметая стебли алых роз.

Смеются бесы, засевая страх.
Ликуют черти в хаосе земном.
Дрожат слова в испуганных устах,
Что прячутся под маской за окном.

Убиты чувства. Патриотов нет.
Диктуются указы Сатаны.
Загнили стяги дедовских побед
На улицах запуганной страны.

             Вт. 19. 05. 2020г.   08. 29


Рецензии