Любовь для нынешнего времени - мечта

Печаль моя, садись и помечтаем.
Помню, что ты любила помечтать..
Я помню, как бессонными ночами
Ты лишь одна могла меня понять..

Помню, как говорила мне:
«Любовь для нынешнего времени - мечта,
А отношения - воздушный шарик,
В котором лишь сплошная пустота..»


Рецензии