6296 Любовь супруги - велика! Долго терпит мужика

ЛЮБОВЬ СУПРУГИ - ВЕЛИКА!
ТАК ДОЛГО ТЕРПИТ МУЖИКА.
-На праздники, не будешь пить!
Супруга мужу гаварыць.
15 ЛЕТ, С СУПРУГОЙ ВМЕСТЕ ОБИТАЕМ,
НО ОПТИМИЗМ ЕЁ, УВЫ, НЕ ИССЯКАЕМ.
ЛЮБОВЬ СУПРУГИ - ВЕЛИКА!
ТАК ДОЛГО ТЕРПИТ МУЖИКА.


Рецензии