Весну в конце накрыла осень

ВЕСНУ В КОНЦЕ НАКРЫЛА ОСЕНЬ ...
ХОЛОДНЫЙ ВЕТЕР , ДОЖДЬ ПРОМОЗГЛЫЙ .
ИСЧЕЗЛО СОЛНЦЕ , НЕБА ПРОСИНЬ ,
А В ТУЧАХ ЛИК ДОВОЛЬНО ГРОЗНЫЙ ...

ПРИРОДА ВСЯ В НЕДОУМЕНЬИ ...
ТЕПЛА ПОРЫВЫ РАСТВОРИЛИСЬ .
ПРЕД ЛЕТОМ , ХЛАДНЫМ НАВАЖДЕНЬЕМ -
ПОГОДА РЕЗКО ИЗМЕНИЛАСЬ .

ОНА КАПРИЗНА И НАДМЕННА ...
ЕЙ ДЕЛА НЕТ ДО ЖДУЩИХ ЛЕТА .
НО СОЛНЦЕ ВЫЙДЕТ НЕПРЕМЕННО !
ЗАПОЛНИТ МИР ЛУЧАМИ СВЕТА !

               21 МАЯ 2020


Рецензии
У природы своё расписание.
Тепла Вам!

Филл Ин   22.05.2020 19:15     Заявить о нарушении
ВЗАИМНО ! НИЛИФ !

Шелест Тата   22.05.2020 20:11   Заявить о нарушении