Понять и принять

Мїр наблюдаю в блюдечке с каёмочкой.
Уж кто – то там решил на Небесах:
Жизнь в Яви нынче сузилась до кромочки.
Такая уж мне выпала стезя.

Пылятся планы и мечты на полочке.
Их недоступны стали адреса
Все чувства пережиты мной до корочки.
Жрут на корню недуги телеса.

Но Дух, наперекор всему. мудреет в летах.
На все вопросы сердца найдены ответы.
Я знаю будущность. И страха нет пред ним.

Спокойно в жизни я встречаю перемены.
День Сварога сменил поступков наших меру.
Со Светом быть, иль Тьмой – решать лишь нам одним.

18, Цветень, лето 7528 от СМЗХ


Рецензии