Земля мёрзнет, последние аккорды весеннего ветра

Pamela Eastwood:

Земля мёрзнет , последние аккорды весеннего ветра.
Прохлада проникает в глубь, где нет души...
Кофе выполняет пока все обязательства лета,
Согревая тело... А ну-ка в окно, в даль посмотри!!!


Серые тучи!!! Нет... Полосками от белого к темно- серому...
Закатов не видно, но множество оттенков ...
Знаешь, иду, по тротуару почти белому,
А кто-то  в тепле пьет чай с панкейками...

Зачеркиваю даты ... Одну за другой...
Не ведая неудач и хорошее настроение...
Ты не спрашивай : как дела? Кто со мной?
Готов пройти по тротуару с должным настроением....


Рецензии
Хорошее настроение - это здорово, Карина!
Понравилось, уютное такое...
Радости тебе!

Лёля Лето   29.05.2020 21:17     Заявить о нарушении
И вам!!! Спасибо.

Карина Райс   31.05.2020 16:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.