Витражи дорог...

                                                                Рецензия на «Распрями виражи» (Василий Вольный)
 
 
 
 
Витражи дорог не имеют скорости
Стада пасти не хватит хлеба
А ты всё смотришь на рисунок неба
Где звёздные гнездятся корабли
И отломив краюшку хлеба
Всё ищешь лёгкие пути





   17.05.2020 в 23:51   •


Рецензии