Новая песня

Я выдыхаю тебя,
Я теперь не приеду,
Если в Столицу поезда,
То они мимо-мимо.

Я забываю глаза
Цвета майского неба,
Я не могу быть той,
Что любила тебя.

Я уеду жить в Питер,
Я тебя на Неву
Она просто не знает,
Что я ей не совру.

Она боль понимает,
Она словно моя,
Речка лодку качает,
А меня на руках.

Если быть самолётом,
То я мимо Него,
Пролечу словно кто-то,
Ну а кто - не весть кто.

Я не знаю, что с нами,
Почему же все так
Я тебя забываю,
Ты мне враг, ты мне враг.

Обманул, словом предал,
А когда я спала,
То толкнул меня в омут,
Омут грязи без дна.

Обещанья пустые
Таят в прошлом как тень,
Горы снов золотые,
Мне не сняться теперь...

И. С.
"Новая песня" .


Рецензии