Сквозь слёзы

В шелесте перьев взлетающей птицы,
С меркнущим отблеском светлой зари,
День растворялся слезой на ресницах,
Привкусом горечи, что то внутри...
Рухнуло, и за собой ничего не оставив,
Кроме напрасных надежд...пустотой,
Тьма разрасталась, пылая без края,
Ластилась болью щемящей...лишь вой,
Комом в гортани взбираясь все выше
Рвался на волю безмолвно крича,
Только ни кто этот крик не услышал
Сжат он в тисках, с дерзостью палача,
Вырван, и нотами смеха задорно,
Был заменен..толку слёзы глотать,
Плача над чувствами драть свое горло,
Множа уныние грусть прославлять.
В глади зеркальной сквозь слёзы улыбка,
Силою воли сжатой в кулак,
Жизнь продолжается, не без ошибок..
Что не сбылось, не изменишь ни как.


Рецензии