Куда тает Госбюджет?

Разухабисты дороги,
Зарастает всё травой.
В Днепровке разговоры,
Да между собой.

Лихо царствует застой,
Все привыкли, не впервой.
А народ ведь волевой,
Выживает, как герой.
 
Люди заняты с нуждой,
Ведь когда-то трудовой.
А начальство в краевой,
Да не в зуб и ни ногой.
 
Депутаты где бюджет?
Знает только сельсовет?
Да и дел видимых нет,
Куда тает Госбюджет.


Рецензии