Подсказка

Духовная ступень прозрения
Доступна для тебя, зовется озарением,
Его не спутаешь с другим явлением,
Незабываем миг высокого стремления.

Коль время испытать его пришло
На стороне добра увидишь ты его,
Получишь знак
И все предрешено.

Не отвернись от шанса своего,
Цепляйся,
Соответствуй, развернись,
Особенностью в тайну углубись.

И ты увидишь истины исток -
Прекрасного творения цветок.

04. 07. 2013 г.   Елена Шадрина.


Рецензии