Заслужи...

Все в нашей жизни просто так,
             не падает с небес...
Любовь и Верность всем желанны,
    они не входят в круг чудес.
Коль не достались они с неба,
      душой их нужно заслужить,
Чтобы Любовь твоя и Верность,
  могли без страха вместе жить!

           21.05.20


Рецензии