14. 05. 20

в. Потапову.
--------------
...и пусть о нас с презреньем говорят
клянут ругают сплетни распускают
выплёскивают свой душевный яд
понос словесный изливая - хают.
с ехидною улыбкой глядя вслед
в своей брезгливой пошлости - плюются...

я знаю что всё это зло и бред
к ним троекратно вскоре возвернутся.


Рецензии