Кто ищет из прошлого выход

Кто ищет из прошлого выход
и жизни текущей не рад,
тот, может быть, сделает вывод,
что возраст во всём виноват.

Не стоит лезть нынче из кожи,
ведь жизнь интересней для тех,
кто ярче, задорней, моложе.
Вот их ожидает успех.


Рецензии