Сей час люби

Сей  час  люби.


Полночный  взгляд.  Любви  уж  не  туманит…
Узнал  так  скоро  холод  синих скал.
Кто  жив.  Любовь  того  пусть  ранит…
А,  что   погиб.  Я, этого  не знал.




Ты  от  неё  годами  был  в  угаре…
Метель  в  её  глазах  бессмертную  искал.
Судьба.  Мы  не  одни  на  звёздном  шаре…
Уже  и  не  хочу.  Свой  горький  идеал.




С  годами  не  мудрено.  Влюбиться  даже  в  камень…
У  всех  она  была.  Какой - то  сон.
Вами  звезда,  убит  я  буду. Оловом   заброшен  в  пламень…
А,  мой  секрет  любви.  Безмерно  посрамлён.




Есть  взять  желанье.  Что, принадлежать  тебе  не  может…
Пусть  она  умрёт  в  душе  твоей.
Знай  и  ты  опасность  этих  мыслей  тоже…
От  этого  не жди  хороших  новостей.




Знай,  что  на    хороших  женщин  будет  хронический  голод…
Ждёт  долгая  трудная  жизнь.
Сей  час  люби.  Пока ты  молод…
Пока  над  головой.  Сверкающая  Синь.


Рецензии