Первородный грех

Нас движет грех земной,
Когда не включены другие механизмы 
И управлять нам сложно этим древним атавизмом,
Страданиями сподвигнуты, растем... 

Со дня включения сознания фрактала, 
Идет история познания по шагу, 
Меняя антураж, осенних листьев вялых, 
Сценарий пишеться для полноты немалой.

Когда не доверяешь слову - нет его в тебе, 
Пройдешь дорогу опыта, горе в огне, 
Сторицей убедившись в слове правоте, 
Выносим знания на свет и мы уже не те.

Грех обуздаем - вверх пойдем,
Когда мы без греха не проживем.

23. 06. 2013 г.   Елена Шадрина.


Рецензии