рассказ окончен

сжимая кипу писанин
никак не подобрав сюжета
Герой побит, Герой один
и не укладывается это
листы исписывал Писака
менял истории, пути
Герой всё время спотыкался
и смысла не умел найти
был подведён итог конечный
Писака в писанине кончен
Герой - слабак бесчеловечный
кипа горит, рассказ окончен


Рецензии