Богатый человек сказал

Богатый человек сказал:

- Не важно, сколько ты зарабатываешь денег, важно как ты их тратишь!

Мудрец, задумавшись изрёк:

- Как и чем зарабатывать деньги - важно как дважды два, ибо есть смысл в праведном и неправедном богатстве.
Ведь оно как приходит, так и уходит, оставляя след печали или радости на всю оставшуюся жизнь!


P.S. Долго размышлял мудрец над этим ответом, в то же время богач разорился и пошел с сумою по миру жебрачить!

Так что, не зря говорится в народе: – ОТ СУМЫ И ОТ ТЮРЬМЫ НЕ ЗАРЕКАЙСЯ!

21.05.2020


От автора: Картинка из Интернета


Рецензии